OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 27 vom 31. Oktober 1985 - OW Obergericht (1985)
AbR 1984/85 Nr. 27, S. 82: Art. 74 SchKG Anforderungen an die Erklärung des Rechtsvorschlages. Rechtsvorschlag vorliegend verneint. Urteil der Obergerichtskommission vom 31. Oktober 1985 Sachverhalt: Am 20. August 1985 wurde B auf Begehren